Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Блокируя «Хорошие новости», Твиттер снова ведет себя некорректно

Всего неделя прошла после того, как «Хорошие новости» создали резервный аккаунт и вернули почти 40% аудитории. А могло бы быть и больше. Но снова несправедливость. Без каких-либо объяснений аккаунт заблокировали. Похоже, Твиттер и не планирует давать пояснения своих действий.
Почему же резервный аккаунт «Хороших нвостей» снова подвергся блоку? Все дело в том, что взгляды и мнения руководства социальной сети не совпадает с теми взглядами, что публикуют «Хорошие новости».


Твиттер не вынес положительных новостей по поводу пятилетнего рекорда сельскохозяйственного производства России и другой информации о подвигах россиян. Видимо, для руководителей социальной сети это просто невыносимо трудно.
Кроме «Хороших новостей» есть и другие, кто подвергся некорректному отношению. Жертвами несправедливой блокировки стали аккаунты «Выпускайте Кракена» и «Актуальная политика». И снова та же история. У аккаунтов большая аудитория и охваты, но никаких уведомлений не приходило, просто блок и всё.

При этом руководство Твиттера не обращает внимания на откровенно негативное поведение в сети и не банит злоумышленников. Таких как Алексей Ковалев и Владимир Милов, которые не смущаясь оскорбляют других пользователей и агрессивно себя ведут. Даже не смущают угрозы убийства от Захара Мая.

Но отчаиваться не стоит, надо добиваться справедливости, ведь не зря же все-таки «Хорошие новости».
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments