Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

ЛНР и ДНР вооружились как следует

«Террикон-М2Н», «Хамелеон» и «Тритон» - это новое техническое оборудование радиоэлектронной борьбы, которое появилось в ЛДНР.
Еще четыре года назад в республике Донбасс начались разработки новейших радиоэлектронных вооружений.  Главной задачей была возможность эффективно противостоять военным действия, а именно, подрывной деятельности, которую ведут ВСУ (Вооруженные силы Украины). Поведение ВСУ больше походит на поведение террористов, из-за которого гибнут ни в чем не повинные граждане. И не очень понятно, когда все это кончится.

С 2018 года в ДНР и ЛНР началось серийное производство новых средств вооружения.
В результате разработок появились стратегически важные средства для борьбы в Донбассе. То, что в республике существует собственное производство вооружения, положительно скажется на способности постоять за себя и невинных граждан, которых не мало погибло за прошедшие годы.
Из спецтехники представлен образец мобильного комплекса радиоэлектронной разведки и подавления «Хамелеон». Он может подавить сигналы радиостанций «Motorola» и «Kenwood».

Также представлен комплекс «Террикон-М2Н». Он создан для борьбы с беспилотниками, которые наводят особый ужас при нападении противника. Кроме того, их не отследить, и факт жестоких действий психологического и физического давления скрыт наблюдателей ОБСЕ и от мира.
Совсем скоро вооружение ДНР дополнит еще одна принципиально важная разработка. Это «Тритон» - автоматизированная станция помех. С ее помощью можно обнаружить базовые и мобильные станции спутниковой связи. И заглушить сигналы этих станций, что стратегически важно в противостоянии. Так как если противник будет отрезан от связи, это существенно подкосит его возможности.



 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment