Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Уровень коррупции: политика Украины

Евро-2012 прошел три года назад, но политика Украины до сих пор его финансирует.

Серьезно. Вы не верите? Минфин Украины подтвердил, что в бюджете на 2015 прописаны расходы в размере 496,7 тысяч гривен на проведение мероприятия трехлетней давности. На развитие инфраструктуры и общую подготовку. Уровень коррупции: боги.

Яма в бюджете, оказывается не только из-за проведения антитеррористических операций на юго-востоке Украины, но и из-за того, что Киев до сих пор финансирует события трехлетней давности. Честно говоря, ничего более абсурдного я не могла представить после того, как грузин, на которого шьют уголовное дело, стал губернаторам Одесской области. Евро - 2012 в 2015? Ну, никак не ожидала такого поворота судьбы даже от Порошенко.

Это насколько жадность и лицемерие сгубили их душенки, что тырят деньги уже абы как и под любым предлогом. У вас есть друзья, которые кричат "Слава Украине!" ? Если есть, передайте им, что они идиоты и бесхребетные дегенераты. Ни один человек, находясь в здравом и ясном уме не будет поддерживать украинское правительство, которое зажралось. Помните золотой толчок у Януковича? Или его золотой батон? Так вот, это все детский лепет, по сравнению с теми миллиардами, которые ушли из бюджета Украины в никуда, благодаря "антикоррупционной политике" Украины. Я все сказала.




Tags: #politglock, война на украине, коррупция на украине, новости украины, политика украины, программа схемы, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments