Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Участники «московского дела» ждут приговора, пока Навальный катается по заграницам

В ближайшие дни станут известны приговоры участникам так называемого «московского дела». Летом этого года в Москве либералы устроили серию незаконных митингов. Причиной стало то, что некоторые персонажи, такие как Соболь, Жданов, Яшин, Гудков и другие, не смогли собрать нужное количество подписей для выдвижения в Мосгордуму. Митинги проходили довольно агрессивно. Участники закидывали камнями полицейских, нападали на них и даже распыляли слезоточивый газ. Такие действия имели последствия, и не мудрено, что против участников были возбуждены уголовные дела.

Главным организатором всего этого беспредела является Навальный. Именно на нем лежит ответственность за то, что массово пострадали люди. Самое большое количество людей пострадало на митингах 27 июля. Тогда как 20 июля, на согласованном митинге, Навальный страстно выступал, склоняя людей выходить на митинги, и как он говорил, не бояться получить 15 суток. Также были привезены люди из регионов, выпущены методички на тему, как вести себя на митинге.
То есть действия велись достаточно активные, чтобы собрать как можно больше людей. Но как мы теперь знаем, речь сейчас идет отнюдь не о 15 сутках, ситуация повернулась куда серьезнее. Кто-то уже в колонии, остальные ждут приговора.
Но любопытно то, что Навальный вообще не предпринимает никаких действий, чтобы помочь своим сподвижникам. Он не оказывает им ни юридическую, ни финансовую, ни какую-либо еще поддержку. А легко и непринужденно путешествует по заграницам. Это дает понимание, что же он собственно из себя представляет.
На поездки он тратит немалые средства. Известно, что посещает он далеко не бюджетные страны по несколько раз в год с семьей и друзьями, тратя на это миллионы рублей. Которые с легкостью мог бы направить на помощь людям, которые поверили ему и теперь оказались в непростой ситуации.
Но Алексею это не интересно. Он называл себя «эксклюзивным», так вот, видимо вся его эксклюзивность заключается в способности подставлять людей, а самому ни капли не пострадать и дальше развлекаться. А вся его деятельность закончилась там же, где и началась. Всего лишь крики с трибуны и больше ничего. И после всего он еще заявляет зарубежным СМИ о произволе и несправедливости, хотя сам все это устроил и потом просто забил.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments