Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Серуканов объяснил плоские шутки Навального

Виталий Серуканов и Митя Леонтьев повеселились над Алексеем Навальным в своем стример RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу». Очередной провал Навального не отличается креативом. На этот раз Навальный придумал звонок Маргариты Симоньян в «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК признан иноагентом). Ведущие сошлись во мнении, что с шутками у Навального плохо, и что они у него в последнее время все как одна плоские.

Инцидент произошел в Сети.  Навальный разместил в своем Твиттере пост о том, что главред RT Маргарита Симоньян якобы позвонила ему, чтобы обсудить детали конференции Дмитрия Медведева. По его словам, Маргарита Симоньян поведала, какие вопросы она будет задавать на пресс-конференции, и даже уточнила формулировки.

Симоньян сразу же опровергла звонок.  Она заявила, что никому не звонила, и что Навальный все придумал. Тот в свою очередь не очень приятно высказался в ее адрес, назвал «старой доброй боброедкой».  Какой-то свой загадочный сленг у Навального, видимо оттуда же, откуда и плоские шутки. Главред не заставила себя долго ждать и порекомендовала Навальному пить таблетки, которые ему прописал врач. В итоге Навальный сдался и заявил, что вся эта затея с его заявлением в Сети была «невинной шуткой». Приходится констатировать: с юмором у него явные проблемы.

Всю эту ситуацию и обсуждали в своем стриме Леонтьев и Серуканов. Они не могли не заметить, что шутки Навального оставляют желать лучшего. Что таким образом он заполняет паузу, когда не знает, что сказать или добиться своего.  А также заявили, что он хорошо поощряет тех, кто над его приколами смеется.

Серуканов считает, что это просто провокация со стороны Навального, и что все это шоу устроено для того, чтобы выйти на Медведева. Это рабочая схема давно и удачно работает. Сначала делается вброс с какими-то слухами, чтобы привлечь внимание, а потом выпускается заказной материал.

Как заявил парламентарий Франц Клинцевич, Навальный за свою деятельность получает гонорары из-за рубежа. И все, что он делает, не имеет ничего общего с порядочностью и здравым смыслом. Ну это мы и так знаем!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments