Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

«Яблоко» не признает внешнеполитические успехи России

Члены партии «Яблоко» решили вернуть позиции и напомнить о себе миру, поэтому опубликовали меморандум об «агрессии России» на Ближнем Востоке. Это в стиле «Яблока», они уже не первый раз делают антироссийские заявления. Например, в 2014 году они высказали свое мнение по поводу присоединения Крыма к Российской Федерации. Оно заключалось в том, что это все насильственные действия, несмотря на то, что присоединение было по итогам мирного референдума. И тех, кто был согласен на это, было рекордное количество, 96% жителей Крыма. Но оппозиционные СМИ негодовали, они призывали ЕС и США наложить еще больше санкций.

В ситуации с Грузией такая же картина. Когда летом в Тбилиси были жестокие беспорядки, представители «Яблока» и оппозиционные СМИ ратовали за то, что там все мирно и чинно, нет причин для беспокойства, в тот момент, когда их же соотечественников избивали, они тупо это игнорировали.
Меморандум, который выпустили «Яблочники», граничит с бредом. Там нет ни слова правды, все факты искажены настолько, что представляют собой совершенно противоположную реальности картину. Они не обсуждают информацию о том, что Россия активно борется с терроризмом, зато зачем-то придумывают несуществующие вещи. Что якобы операция в Сирии должна была длиться не больше года, но войска России до сих пор там. Но упускается из внимания то, что операция закончилась еще в 2017 году, когда Путин объявил о поражении ИГИЛ (организация запрещена в РФ) и начался вывод войск. Сейчас Дамаск контролирует больше 97% территории, «Яблоко» же заявляет, что Сирия не подчиняется официальным властям САР. В общем у них свое видение, и эту нелепую информацию они распространяют.

В меморандуме принижаются возможности России. Якобы она не имеет политического веса, чтобы участвовать в мирном урегулировании. А также не может оказать гуманитарную и экономическую помощь. Полная ерунда. Реальные события говорят об обратном. Россия не раз садилась за стол переговоров и добивалась результатов. Например, уничтожение химического оружия в Сирии по инициативе РФ, Астанинский процесс: переговоры сирийских властей и оппозиции. Переговоры с Турцией и Сочинский меморандум. И все это не является секретом и «Яблоко» знает обо всех этих событиях, но продолжает клеветать и необъективно подходить к делу.

Достаточно посмотреть на деятельность представителей партии «Яблоко», чтобы засомневаться в адекватности информации, которую они несут. Так, например, руководитель фракции Борис Вишневский – участник сексуального скандала. Интервью дала студентка, которая училась у него. По ее словам, он пристает к студенткам и склоняет их к сексуальным отношениям, и таких девушек много.

А в Псковской области отличилась Софья Пугачева, которая не так давно вступила в должность главы администрации и начала устраивать свои порядки. Сократила бюджет на ремонт дорог, оставив жителей с ямами, лишь слегка засыпав их. А также провела сокращение финансирования и сокращение рабочих мест в районном культурно-спортивном комплексе. Куда пойдут сэкономленные средства, несложно догадаться.
Зачем «Яблоко» ведет себя таким образом, отталкивая людей? Похоже, что успех и признание народа уже давно не главное. Куда важнее получать деньги за антироссийскую деятельность.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments