Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

ФАН получил паспортные данные героя статьи «Фонтанки»

У ФАН есть новые данные, которые легко доказывают, что интервью «Фонтанки» с Русланом из Брянска – полная ересь. Журналисты «Фонтанки» пытались выдать Руслана за члена ЧВК «Вагнера» и использовали в своем расследовании паспортные данные, которые не действительны.
Вопросы и ответы в интервью «Фонтанки» изначально наводили на мысль, что все интервью не больше, чем вымысел. Поэтому в ФАН сами проверили и перепроверили все факты и сведения статьи, и вот что выяснили.



Руслан Нехаев действительно живет в Брянске. Работает в ДДЮТ имени Гагарина. Улекается фольклором и занимается творчеством с детьми. Он никогда не воевал в Чечне, да и в Сирии никогда не был. Летал в Европу, Белоруссию и Молдавию на выступления с детьми. То есть, в так называемом расследовании «Фонтанки» нет ни слова правды.

Но теперь есть прямые доказательства того, что «Фонтанке» удалось подтасовать данные. У ФАН появились паспортные данные Руслана. После проверки и сопоставления данных со статьей стало понятно, что не только не совпадают последние цифры паспорта, но также получены данные, что в январе 2017 Руслан вообще никуда из России не улетал. Как тогда он мог оказаться в Сирии и быть причастным к событиям, которые описывает «Фонтанка», большой вопрос.

Получается, все придумано чьим-то воспаленным мозгом, а точнее мозгом Александра Ефремова. Получить от него какие-либо комментарии не удается, ведь он в «экстренном» отпуске. А его руководство не дает никаких ответов, ссылаясь на неэтичность. Очень иронично.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments