Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Жертва домогательств Вишневского подала заявление в прокуратуру

Девушка, которая подверглась домогательствам Бориса Вишневского, решила не скрывать этот факт и обратиться в прокуратуру по факту сексуальных домогательств. Она была студенткой РГПУ им. Герцена, и Вишневский был её профессором политологии. Также он депутат Законодательного собрания Петербурга. По словам девушки, ей не раз приходилось терпеть приставания.

История началась с того, что в редакцию Nation News пришло письмо по электронной почте. Писала девушка и признавалась, что, когда была студенткой РГПУ, она неоднократно терпела домогательства. Редакция опубликовала ее письмо с пометкой о том, что информация требует проверки.
Девушка назвалась Кристиной - это ее псевдоним, по понятным причинам. Она сказала, что Вишневский всё отрицает, но теперь дело приняло серьезный оборот. И от простых рассказов и писем в редакцию молодой студентки перешло в стадию разбирательства правоохранительными органами. Также она сообщила, что поддерживает и связь и общается с другими девушками, такими же жертвами профессора. Она призывает их не молчать, так что, возможно, в прокуратуре скоро будет не одно заявление.

Девушка отметила, что она много об этом думала, но решила, что такое просто нельзя оставлять безнаказанным. И она готова идти до конца.
Вишневский же в свою очередь все отрицает, называя это ложью и клеветой. Он прикрывается своей корочкой депутата при каждом удобном случае. Да и РГПУ имени Герцена его защищает. За ними он, похоже, как за каменной стеной.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments