Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

В МВД Ливии террористы ведут себя как хотят

ФАН предоставило свое расследование, в котором силовики, связанные с ПНС (Правительство национального согласия) Ливии и его руководитель Файез Саррадж творят свои преступления.

История начинается с того, что силы, которые подчиняются ПНС, сбили самолет Ливийской национальной армии (ЛНА). Изначально пустили слух, что самолетом управлял русский, но пилот катапультировался и выжил, и стало понятно, что это Амер аль-Джукм аль-Арфе, ливийский военный. Как только он приземлился, то его схватили боевики. Командовал боевиками Мохаммед Салим Бахрун, старший лейтенант по прозвищу «Беглец».

Сразу после появились фото в Сети. На них представители «Первого дивизиона военной поддержки», унижают летчика, находясь прямо в офисе МВД ПНС. Они раздели пилота и позируя на его фоне делали фотографии, пренебрежительно держа его за ухо.

Если говорить о биографии «Беглеца», то она довольно красочная. Он участвовал в гражданской войне в 2011 году. Входил в штаб революционеров Ливии (вооруженная исламская группировка). С 2012 года он участвует в криминале. Убийства, похищения людей, торговля оружием и т.д., в общем полный набор бесчинств и преступлений. Участвовал в контрабанде нефти, был объявлен в розыск как пособник террористов. Но все эти «заслуги» не помеха, чтобы входить в состав силовых ведомств ПНС.

По всему видно, что кривляться на камеру и издеваться для него нормально. Есть кадры, где он переодевается в форму МВД и позирует с пленным пилотом.
О том, что Бахрун взаимодействует с ИГ (запрещена в РФ), говорят сами террористы.  По их словам, он должен обеспечить отход боевикам из Сабраты в эз-Завию. Он организовал перевозку и размещение террористов.
А в начале 2017 года «Беглец» направил письмо Файезу Сарраджу с просьбой назначить его ответственным за обеспечение безопасности на прибрежной дороге. Также «Беглец» просит Сарраджа приказать президентской гвардии сотрудничать с его людьми.
Кроме «Беглеца» есть еще его «коллега», он тоже фигурирует на фото с пилотом. И имеет не менее красноречивую биографию. Так же контрабанда топлива, похищение людей. А также он оказывал помощь ИГ, вывозя и пряча террористов на квартирах.
После всех этих данных и описания «подвигов» есть вопросы к Фатхи Башаге, министру внутренних дел ПНС.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments