Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Навальный опять свалил из страны, на этот раз в Лондон на встречу с Чичваркиным

Как говорится, и пяти минут не прошло, а Навальный снова в путешествии. На этот раз очень символично всё вышло. Вчера, 9 декабря, в День борьбы с коррупцией, он улетел в Лондон, взяв с собой свою жену Юлию. И это уже десятая поездка Навального за границу. И юбилейная, и в такой день. В Лондоне он встретится с миллиардером Чичваркиным.

Так повелось, что выезд Навального за границу обычно сопряжен с какими-то важными событиями в нашей стране. Вот и этот раз не исключение. Только отгремели суды по так называемому «московскому делу», участники услышали свои приговоры и получили заслуженное наказание. На одном из заседаний даже присутствовал Навальный. И недолго думая, особо не прочувствовав момент, и не погоревав о молодых сломанных им же жизнях, он собрался и поехал в очередное путешествие.

Ведь и до этого Алексей ни в чем себе не отказывал. Посещал не единожды Италию, отдыхал с семьей в Таиланде, отвез дочь учиться в Стэнфорд, в США. В общем и целом, на свои путешествия за прошедший год, Навальный потратил 22 миллиона рублей, неплохие вояжи.
Ну, а в Лондоне он встретится с Евгением Чичваркиным, который там проживает и не так давно открыл «Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства». Теперь это позволяет ему на законных основаниях быть посредником между Навальным и иностранными инвесторами. Передавать деньги в ФБК (признана иноагентом в России) и Либертарианскую партию.

Из Москвы уехал не только Навальный, но и его соратница Любовь Соболь. Чуть раньше она уехала в Прагу на отдых. У Соболь есть нехилые штрафы за организацию незаконных митингов летом в столице. Сумма составляет 1,2 миллиона рублей, однако это не помешало ей устроить себе отдых в Европе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments