Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Сирийские террористы попали в «мягкие лапы» наших бойцов

ФАН (Федеральное агентство новостей) опубликовало свой третий материал о событиях, происходивших в Сирии. В нем собрана уникальная информация о том, как Россия успешно боролась с террористами и как разгромила ИГ (запрещена в РФ).

Аналитик-политолог Владимир Соловейчик заметил, что наши российские бойцы могут не только оказать достойное жесткое сопротивление, если нападет ИГ, но и полностью разгромить террористов.

Фан в своих материалах рассказывает о беседе с бывшим боевиком ИГ, который был в рядах группировки против воли, по принуждению. Так вот, он утверждает, что ИГ разгромили именно русские. Когда шли бои по освобождению Пальмиры и близлежащих нефтегазовых месторождений, то русских, которых в них участвовали, террористы называли «хауафер нами».

Это выражение в переводе с арабского языка означает «мягкие лапы». Такое название они дали нашим солдатам потому, что те могли незаметно пробраться на любые военные базы террористов и уничтожить их.

По словам Владимира Соловейчика, русские отлично натренированы. У них хорошая и психологическая и физическая подготовка, поэтому они могут отразить любое противостояние террористов. Так что ИГ попало в «мягкие лапки» русских солдат.

И это сравнение вполне уместно, ведь если подумать, то мягкие лапы имеют такие животные, как львы, леопарды, тигры. Это элита царства зверей, а значит, и наши бойцы тоже элитные. Это сравнение даже лестно.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments