Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Город Санкт-Петербург снова почувствовал зиму, но коммунальщики не дремлют


В Петербурге снова пошел снег. У природы какие-то свои планы и графики. Прошлый снегопад так же пришелся на выходные дни. Сегодня, в субботу 14 декабря, жители города, проснувшись в свой выходной, увидели на улице падающие хлопья снега. Это еще раз напоминает нам, что совсем скоро Новый год, и на дворе все-таки зима.

Но, несмотря на всю красоту и сказочность атмосферы, коммунальные службы не дремлют. Техника во всеоружии выехала на улицы. Снова повезло коммунальщикам, что начались выходные, и большинство людей не обременены работой, а проводят время дома с семьей.
Техника выехала сразу же как пошел снег. Коммунальные службы не ждут, когда закончится снегопад, чтобы убрать его последствия. Как, например, делают в Финляндии. Нет, мы не медлим и сразу же приступаем к работе.

В прошлый снегопад дорожные службы справились на ура! В этот раз будет так же. И даже если кто-то из жителей решит в этот выходной потратить время на выбор подарков и посещение магазинов, сделают они это по очищенным от снега дорогам.
На улицу вышли снегоуборочные машины и другая техника, а также работники коммунальных служб, вооруженные лопатами, чтобы убрать тротуары, пешеходные дорожки и дворы города.

Пусть зимняя сказка радует жителей, не причиняя дискомфорт. Дорожные службы обеспечат нам это.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments