Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Свита Навального совсем обезумела и ратует за свободное владение оружием

«Начальство» Навального не очень довольно сложившейся в рядах его «армии» ситуацией. Какое-то полное разочарование, а не последователи. Основная масса представляет собой какую-то невнятную размазню, с которой дела не сделаешь. Есть, конечно, тертые калачи. Например, педофил Светов, извращуга Синица, а также «суровый борец с системой» Жуков. Но они тоже ни о чем. А вот братки, это да!

В Сети появилось видео, где Светов берет интервью у участников «московского дела» Алексея Миняйло и Даниила Конона. Там они веселятся и шутят о тюремных буднях. Как весело и не страшно в тюрьме. Интервью Светов состряпал сразу после того, как Навальный провел аукционы по продаже художеств своего брата Олега, которые пропагандируют УАЕ. То есть, Светов просто собезьянничал, ни в чем не уступает своему лидеру, учится.

Повторяя за Навальным, Светов выступает за субкультуру АУЕ, видя в этом романтику и сплошной позитив. Так он хочет привлечь молодежь, призывая тем самым нарушать закон, не бояться тюрьмы, ведь там так весело!

Светов ищет себе сторонников среди молодежи, которая придерживается радикализма, так же, как и он сам. Он уже не раз призывал нападать на представителей правопорядка во время митингов. А также он ратует за свободное ношение и применение огнестрельного оружия, неся какую-то ересь, что это основное право свободного человека. А без оружия и права на то, чтобы его иметь, мы якобы все не свободные. И государство нарушает наши права. Что за каша у него в голове не очень понятно. Ведь основное право на оружие признано только в США, у нас это основным правом не считается.

В общем прямо-таки группа «Веселые ребята», куда они катятся и что за мысль посетит их дальше, остается только догадываться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments