Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Максим Галкин мог бы сыграть президента, так считают в Госдуме

От Вадима Манукяна, члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе, поступило интересное предложение. Он считает, что мы могли бы создать свой вариант киносериала «Слуга народа». На главную роль того самого слуги, которого в украинской версии играет Зеленский, депутат предлагает взять Галкина.

Он фантазийно предположил, что по сюжету фильма действия происходят в 2042 году.  Герой Максима Галкина неожиданно просыпается в собственном имении под боком у жены, певицы Аллы Борисовны Пугачевой и слышит, как стучат в дверь. А открыв дверь он получает поздравления с тем, что получил должность президента России.

Оригинал киносериала «Слуга народа» появился на экране в 2015 году. В сюжете учитель-историк становится президентом Украины. Главную роль сыграл Владимир Зеленский, что очень символично. Далее события развивались стремительно, и уже в реальности, а не в кино, Зеленский создал свою политическую партию под названием «Слуга народа», ну а дальше, в 2019 году победил в выборах и на самом деле стал президентом Украины.
Совсем недавно СМИ обратили свое внимание на Максима Галкина. Они разглядели в нем президентские амбиции. Выступая на концерте в Новосибирске, артист рассказал о телевидении и цензуре на нем. А также он иронично высказался о Путине. Но сам артист с уверенностью заявляет, что не планирует идти в политику.

В нашем прокате на ТНТ сериал с Зеленским просуществовал совсем не долго, пару серий. В первой серии вырезали шутку про Путина, а потом и вовсе сняли. Но в этом есть резон. Теперь Зеленский сидит в президентском кресле и ездит на саммиты, теперь ему нужно решать государственные дела с Путиным, а не шутки шутить, хоть и сериальные.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments