Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

«Новая газета» ведет грязную игру против «Патриота» по заказу Ходорковского

«Новая газета» опять «выступила». Теперь Коротков Денис выпустил материал, в котором обвинил ФАН и Медиагруппу «Патриот» в подготовке провокаций против Соболь и других кандидатов в Мосгордуму, во время летней предвыборной гонки. И якобы замутили всё это СМИ вместе с политтехнологом Игорем Мангушевым.

Мангушев от такой подставы в шоке – он, конечно, в некоторых мероприятиях участвовал, но никак не ожидал, что против него будет развернута борьба. Он заявил, что материал провоцирующий Соболь действительно был, но вот создала его как раз-таки сама «Новая газета».
Недолго думая, он предоставил ФАН не только документальные отчеты о своем сотрудничестве с «Новой», но и аудио с директором газеты Полухиным. Из записи стало понятно, что организатором всего этого движа является Ходорковский. Полухин также сообщил, что материал, который создал Коротков, он не согласовывал. Журналист сам принимает решения о своей деятельности и повлиять на него могут только двое: главред Муратов и его зам Соколов.

На записи Мангушев говорит, что «Новая газета» и Медиагруппа явно находятся в состоянии войны, на что директор газеты не дает никаких опровержений, наоборот соглашается, упоминая, что существует «главный заказчик» всего этого мероприятия. Кто же это?
Всё просто - это сам Ходорковский. Он никогда не жалел средств на оппозиционные СМИ и достигал своих политических целей с их помощью. А Коротков, который стряпает всякие разные заказные статейки, очень тесно взаимодействует с олигархом. Посещает его мероприятия, получает лаве, которое тратит себя любимого. Он фактически связующее звено между крупными игроками политики и СМИ, что позволяет тем не отсвечивать и тайно вести свою деятельность.

Свою преданность и профессионализм Коротков доказал, когда активно себя проявлял в сирийском конфликте, был замечен во взаимодействии с террористами.

Коротков активно посещает все форумы и мероприятия, которые устраивает олигарх, выезжает за границу и когда надо делает нужные публикации, такой вот «карманный журналист».

То есть, самым главным заказчиком в «Новой» является Ходорковский, и это он делает заказы Короткову. Газету просто слили олигарху, чтобы он мог вести свои грязные игрища против государственного строя России.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments