Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

За Вишневского вступились либеральные СМИ, подав жалобу на «Россию 24» за репортаж

18 декабря Общественная коллегия по жалобам на прессу рассмотрит обвинения, либеральных СМИ в адрес авторов репортажа на «России 24». Репортаж рассказывал о скандальных домогательствах к молодым студенткам депутата и профессора политологии Бориса Вишневского.

Жалобу подали такие антироссийские СМИ как «Новая газета», «Знак», «Медиазона». Причина того, что они вписались за своего соратника, состоит не только в том, что они из одного «цеха», но и то, что СМИ разделяют взгляды Вишневского и сами не раз занимались пропагандой извращений, сексуальных меньшинств, а в их редакциях служат извращенцы.

СМИ активно врут, что доказательств деяний Вишневского не существует и что он никогда не приставал к несовершеннолетним студенткам.
Сюжет вышел еще в ноябре, в нем подробно рассказывалось о том, что Борис Вишневский пристает к своим ученицам, молодым девушкам. А ранее в Nation News обратилась бывшая студентка того самого вуза, где работает Вишневский. Она рассказала, что не была не единственной жертвой, есть и другие. Кроме того, стало известно, что приставал Вишневский в основном к совсем молоденьким студенткам, которым не было еще и 18 лет. Оно и понятно: молодые, только приехали в Северную столицу, нет ни друзей, ни знакомых, и заступиться за таких некому, очень удобно. А то, что им нет еще и 18 лет, говорит вообще о педофилии.

Но, видимо, друзья по «цеху» - либеральные СМИ -  не видят в этом ничего извращенского, для них это нормально. Поэтому они собрались в кучку и подали в Общественную коллегию по жалобам на прессу свою писульку. Что самое интересное, в суд они не пошли, а обратились в малоизвестную организацию, которая даже если что-то и решит в их пользу, скорее всего, это не будет иметь никакого значения. А если пойти в суд, то любой судья сочтет это неадекватным поведением. И никак не оправдает профессора - извращенца.

Кстати, ранее уже был звоночек, что Вишневский имеет некие наклонности. В 2013 году он внес законопроект об отмене запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге. Он предложил убрать из закона «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» ответственность за публичный «пиар» лесбиянок, геев, трансгендеров, что самое главное, среди несовершеннолетних. Разве это нормально?

Ну и само собой, за извращенца заступились такие же СМИ. Эти издания сами вовсю пропагандируют всякие сексуальные отклонения, а у них в рядах работают извращенцы. Ничего удивительного, рыбак рыбака. Похоже, у них просто много общего, и они разделяют извращенские взгляды и мысли друг друга.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments