Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

С Муратовым случилась истерика на культурном форуме, когда его спросили о расценках «Новой»

На днях прошел VIII Санкт-Петербургский международный культурный форум в Санкт-Петербурге. На нём присутствовал главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов. В какой-то момент из зала встал молодой журналист, назвавшийся Александром, и спросил у Муратова о расценках на заказной материал в его газете. На этот вопрос Муратов не ответил, а элементарно закатил истерику.

Ранее ФАН опубликовало материал, в котором речь как раз-таки шла о расценках публикаций в «Новой газете». В нём подробно рассказано о стоимости компромата, заказной «чернухи», фейка и фальшивых расследований. Стартует стоимость обычно от полутора миллионов рублей, но вообще она гораздо выше. Для очень приближенных есть особый ценник – миллион. Но это редкий случай, такие платежи главред обычно полностью оставляет себе, «на мороженку».

Также обвинения в адрес «Новой» были заявлены политтехнологом Мангушевым, который сообщил, что за 300 тыс. рублей газета спокойно может создать «фабрику подписей», как это было сделано в поддержку Соболь, когда она собиралась в Мосгордуму.
По итогу адекватного ответа на вопрос так никто и не дождался. Вместо этого Муратов просто закатил истерику. Начал орать, обвинять Александра, что тот задает вопрос, читая с экрана телефона, а не работает журналистом. Также Муратов отметил, что к провокации нужно тщательно готовиться. Знает, о чем говорит!
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment