Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Куплю, продам, навру, опозорюсь: Муратов и «Новая газета» выкатили прайс услуг

Муратов совсем съехал с катушек и, что называется, потерял лицо. На днях на культурном форуме в Питере из зала ему поступил вопрос от журналиста, который представился Александром. Он поинтересовался, правдивы ли расценки, которые были ранее опубликованы в СМИ. На что Муратов впал в истерику и, так ничего внятного и не ответив, скатился к крикам и обвинениям журналиста в непрофессионализме. Он обвинял его в том, что тот читает вопрос с экрана и не исполняет должным образом свою работу.

«Надо готовиться к провокациям!» - орал он. Ну, кому как не ему знать, как надо работать с провокациями, фейками, липовыми расследованиями и заказной «чернухой».

ФАН не так давно опубликовало в сети интервью с молодым человеком, который раньше сотрудничал с «Новой» и пожелал остаться неизвестным. Он детально рассказал, как работает «Новая газета», за что берутся деньги и главное какие. И какие «принципы работы» у самого Муратова.
Это не читал, наверное, только ленивый. Миллион стоит статья для очень знакомых людей, тех кого Муратов знает лично, это считается очень дешево. А так фикс-прайс – это два миллиона за заказную статью, размещенную на сайте и в газете.

Молодой человек отметил, что преданные читатели очень зря верят «Новой», что там всё сплошная лажа и ложь. Также поступила информация о том, что своих заказчиков, которые перестают делать заказы, «Новая» очень легко делает жертвами травли. Так, что те снова вынуждены платить, чтобы избежать информационной войны.

Заказчиками Муратова обычно становятся работники крупных компаний, чиновники или криминальные авторитеты.
По Сети уже вовсю гуляет прайс работы главреда, и Муратова начали тролить, кто на что горазд. Он уже и на стрелки выезжает за 100 рублей и быковать может недорого, и в принципе делать всё, что угодно – главное, чтобы платили. Деньги для Муратова не пахнут, и он готов на всё.

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments