Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Алексей Венедиктов: грехи прошлого и настоящего

Алексей Венидиктов - довольно интересный персонаж, и слово интересный имеет тут не очень положительную окраску. За то время, что у руля «Эха Москвы» находится Венедиктов, радиостанция успела засветиться во многих скандалах, провокациях, отличалась явной русофобской направленностью, а также участвовала в создании фейков.

Такой налет аморальности присущ Алексею Венедиктову еще с молодости. Когда он был молодым школьным учителем, то спал со своими ученицами, к слову, несовершеннолетними. И в принципе считал это нормальным. Он рассказал этот интересный факт своей биографии журналу «Максим». Отметив, что видите ли, гормоны играют, и противостоять невозможно. Однако, Алексей!

Но его любовь к молоденьким на этом не закончилась. Он вообще известен своей любвеобильностью. И работников себе на радиостанцию набирает, руководствуясь отнюдь не проф. качествами. Так к нему на работу попала чудесная молодая девушка Леся Рябцева. Она не дотянула и не закончила журфак РГГУ, но это не помешало ей не только попасть на работу в «Эхо Москвы», но и прочно там обосноваться, занимая хорошие должности. Это всё любовь! У Венедиктова с Рябцевой был серьезный роман, который продлился целых четыре года. На тот момент, когда она пришла на работу, ей было всего 20 лет, а ему 56. Почти Лолита.

Но это не все «достоинства» Венедиктова. Он также известен своим не вполне адекватным поведениям по отношению... да по отношению ко всем.
Так, он назвал своего коллегу Киселева «вонючей мразью». Когда тот выказал недоумение по поводу признания Татьяны Фельгенгауэр человеком года. Киселев же поступил достойно и не стал в ответ опускаться до оскорблений, даже пожалев своего несчастного коллегу, ведь у него душевные страдания, разрыв с молодой любовницей. Учитесь, Алексей, вести себя достойно!

А телеведущего Владимира Соловьева Венедиктов пару лет назад назвал «ничтожеством». Причем там была целая тирада о том, что он презирает его и даже не думает о таком «ничтожестве». Довольно грубо!
Политтехнолога Рыкова Венедиктов обозвал «унылым говном».

Кстати, похоже, именно он подстроил стычку Соболь и Симоньян у себя в редакции. Скандал был серьезный, потому как Симоньян тогда попала в больницу, чуть не потеряв ребенка.
Но и это еще не всё. У Венедиктова есть сын, точная копия отца не только по инициалам, но и по поведению. Он бегает от службы в армии, работает барменом и диджеем, продает паленый алкоголь. Агрессивно водит машину и так же ведет себя.
Сам Венедиктов должен быть признан иноагентом, потому что тесно связан с Западом. С британскими СМИ, а также с США.
Вот такая веселая репутация. За свою длинную жизнь главред «Эха» много чего успел натворить, при этом все его «достижения» по большей части полный отстой!

 Стыдно должно быть, Алексей Алексеевич Венедиктов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments