Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины такие не новости

"Я тебя породил, я тебя и убью!". Политика Украины начала истребление своих союзников.

Перекрывать кислород Киев начал своим единственным союзникам внутри страны. Добровольным батальонам, которые, по понятной причине, вышли из под контроля официальных властей. Творить, что хотят они за год привыкли, а вот отвечать за свои действия - не очень. Совершенно все добровольные отряды вели свою войну с Новороссией и в большей степени подливали масла в огонь политического разлада, чем помогали армии своей страны. Тут задумываешься, их ли это страна. Все чем занимаются батальоны типа "Торнадо" - это убийства, грабежи и никакой практической пользы.

Эти факты, видимо дошли до официального Киева и было решено расформировывать всю эту шарашкину контору к чертям, но, не тут то было. Дикие бойцы настолько озверели, что им не нужно разрешение правительство, что бы творить самосуды и делать только то, что в их интересах.

Те, кто исполняли всю черную работу по заказу правительства вышли из под контроля и теперь не у дел. Недовольны, и это нормально. Интересно, как выкрутится Порошенко, и дойдет ли дело до "Правого сектора"?



Tags: #politglock, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, силовики, украинские батальоны
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment