Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

ФАН готов выступить защитником жертв «Новой газеты»

Скандалы, интриги, лживые расследования – вот основная деятельность, которой активно занимается редакция «Новой газеты». Скандал за скандалом. Сначала достоянием общественности стали расценки главреда на «заказуху» в «Новой», а потом вереницей потянулись громкие дела о клевете, искажении фактов, оскорблениях и фейках. На культурном форуме в Петербурге с главредом «Новой» Муратовым вообще случилась истерика из-за вопроса журналиста.

«Новая газета» не раз публиковала статьи в своем издании, которые не соответствовали действительности. Факты были искажены до неузнаваемости, информация перевернута, да и просто сплошная ложь. От этого сильно страдала репутация людей и компаний.

Так председатель комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская стала жертвой Муратова. Он настолько извратил её слова, что это не могло не нанести удар по её репутации, в итоге она сильно пострадала. Он заявил, что она обратилась к пенсионерам с фразой: «Если вас не устраивает размер пенсии, то надо не ныть, а выйти из зоны комфорта». В реальности же все было иначе. Елена подала в суд и выиграла иск о защите чести и достоинства.
Также «Новая газета» распространила некорректную информацию в отношении телеведущего Владимира Соловьева. Все тот же Муратов скрыл информацию о настоящей стоимости квартиры, которую когда-то Соловьев купил в столице.

Разобраться в ситуации, оказать помощь и содействие в подобных делах готово Федеральное агентство новостей (ФАН). Оно готово привлечь «Новую газету» к ответственности согласно законодательству нашей страны. За все некорректные и лживые публикации в отношении невинных людей.
Поэтому если вам известны случаи, вы или ваши близкие стали жертвами журналистов «Новой газеты», ФАН предлагает свою помощь в сборе материалов и опровержении фейков.
Звоните по телефону: 8 (981) 722-50-09.


 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments