Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Запад хорошо снабжает Навального: стала известна точная сумма, которая упала на его биткоин-кошелек

Вся деятельность команды Навального в период выборов в Мосгордуму и всё, что последовало после: протестные акции, митинги и беспорядки, всё это хорошо проплаченная провокация.

Догадаться об этом несложно, стоит только взглянуть на приход денежных средств на биткоин-кошелек ФБК. Оформлен он на имя Леонида Волкова.
После выборов в Мосгордуму на кошелек поступила сумма почти в семь миллионов рублей.
А всего за весь 2019 год ФБК разбогател на 45 миллионов рублей, если считать по курсу на 16 декабря. Самая же жирная сумма упала как раз-таки с апреля по сентябрь во время предвыборной гонки.

Все эти крупные платежи Навальный получил от богатых спонсоров, но прикрывается он при этом простыми пользователями, якобы это «с миру по нитке» собрали соратники. Даже смешно, откуда такие суммы.

На самом деле деньги Навальный получает от узкого круга обеспеченных людей на биткоин-кошелек. И время поступления денег совпадает со временем, когда блогер кидает клич в соцсетях о сборе средств. Все вроде как продумано и шито-крыто, кроме гигантских сумм.
Платит Навальному Запад, чтобы он нарушал стабильность в стране своей бурной деятельностью. А также крупные бизнесмены, которые используют Навального для развязывания информационных войн.

Но Навальный и тут не упустил шанс и просто развел своих спонсоров. Во время подготовки к выборам Навальный вывел со своего кошелька 12,7 миллиона, из которых на сбор подписей было потрачено 2,7 миллиона, а остальные канули в небытие. Понятно же, что Алеша забрал их себе, ай да молодец!

Еще он отмывает деньги. Финансирование проектов происходит через «Фонд Организации и Координации Защиты Прав Граждан», а это позволяет перенаправлять на избирательные кампании деньги от разных незаконных и нежелательных источников.

Навальный рассказывает, что на сбор подписей кандидатов тратится минимум миллион рублей, но по факту никто из кандидатов такую сумму не потратил, некоторые израсходовали примерно половину, а кто-то и того меньше. Куда делись деньги? Видимо, разошлись по карманам.
Вообще все предвыборные гонки в Мосгордуму и летние протесты - это своего рода репетиция и отработка новых технологий перед выборами в Госдуму в 2021 году.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment