Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

«Лучшие моменты» из жизни Венедиктова

Хэппи бёздэй Веня! Сегодня исполняется 64 года Алексею Алексеевичу Венедиктову. Примите поздравления, товарищ Венедиктов. За эти долгие годы вы нехило прославились, прям руки чешутся вспомнить заслуги!

Ну для начала ваше интервью «Максиму» - это что-то! Такое откровение о романе с несовершеннолетними ученицами достойно сюжета кинематографа. «Ты ставишь барьер, а тебя соблазняют и сил сопротивляться нет». Нет у вас их и сейчас. Не можете вы сопротивляться ни своему извращенскому существу, ни прикорму Запада, ни злословию. Ну что ж вы так, держать надо себя в руках. Статус иноагента вам в помощь!

Хочется вспомнить ваши заслуги перед миром журналистики. Как «красноречиво» вы опускались с интервью, обзывая мерзкими фразами своих коллег по цеху и остальных. Хамло, да и только.

Ваш роман с молоденькой недожурналисткой запомнился всем, разнится в 36 лет – это вам не шутки! Но все закончилось, чего и следовало ожидать. Все молодухи с вами только из-за денег, но вы видимо в упор не хотите этого замечать. Да прибудет с вами виагра!

Ваша роль яжотца поражает. С какой преданностью вы выгораживаете своего отпрыска пряча от службы в армии своей страны, покрываете торговлю паленым алкоголем, грубость и агрессию – яблоко от яблони!

Вот такое вот поздравление-напоминалка, пусть все сбудется и воздастся по заслугам!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment