Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Махинациям Вишневского скоро придет логический конец, им заинтересовалась комиссия по этике

Есть вероятность того, что Вишневский наконец получит за свои грязные махинации по заслугам. Комиссия по этике законодательного собрания в ожидании решения от Вячеслава Макарова по коррупционному скандалу, в котором замешан Борис Лазаревич Вишневский.

Весь декабрь Сергей Соловьев, глава комиссии по этике пристально изучает документы, которые подтверждают коррупционные схемы Вишневского. С помощью своих помощников Балаяна и Кобринского Вишневский легким движением руки присваивал себе «зарплатный фонд» своих помощников в размере 271 тысяча рублей. Нехилая такая прибавка к депутатской зарплате.

Решение комиссии повлияет не только на то, что его помощников лишат статуса, но и сам Вишневский может потерять должность заместителя председателя градостроительной комиссии. Есть и более жесткий сценарий – он просто сложит с себя депутатские полномочия. Такое решение может принять лично Макаров, а комиссия реализовать.

Вишневский последнее время доставляет слишком много проблем, сначала сексуальный скандал, а теперь это. Тень падает не только на его репутацию, но и на партию в целом. И комиссия рассчитывает на самый лучший результат, который устранит источник неприятностей. А лучшим результатом для Макарова будет просто слить Вишневского. Он становится угрозой самой «системе» ЗакСобрания. Его коррупционные схемы привлекают ненужное внимание.

Теперь все зависит от Макарова, но он не самый честный игрок и может говорить одно, а потом по факту сделать другое. Он опытный специалист кулуарных игр и сложных ходов. Поэтому тема Вишневского не обсуждается публично, депутаты бояться спугнуть Макарова.

Но вопросов еще много. Сможет ли Соловьев озвучить вопрос, не дождавшись решения Макарова. Что будет если мнение Макарова по делу Вишневского не совпадет с мнением остальных депутатов, чем это им грозит. Все-таки хотелось бы чтобы Вишневский уже ответил за свои мутные схемы, и все это не замяли по указу спикера.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments