Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Навальный снова опозорился, комментируя стрельбу на Лубянке

Стрельба на Лубянке не осталась без внимания горе-блогера Навального. Он не упустил возможности поделиться своими мыслями на этот счет. И, конечно, спорол полную ерунду, не разобравшись в ситуации и не проверив информацию.

Какой-либо проверкой информации Навальный себя не утруждает, главное в его деятельности – это хайпануть, неважно на чем.
В своем эфире на «Ютубе» он откровенно опозорился. Хотя, что тут удивительного, ведь говорить правду вообще не в его стиле.
Так, например, он сравнил события на Лубянке с так называемым «терактом в Магнитогорске». Ссылаясь на публикации издания «База», он утверждает, что даже «прокремлевские» СМИ полагают, что это был теракт. В обоих случаях мимо. «База» в принципе никаких материалов не публиковала, да и в Новокузнецке никакого теракта не был.

Навальный по всей видимости имел ввиду происшествие в Магнитогорске, когда взорвался газ, но это не теракт, а несчастный случай. Но Навальному все одно. И города он путает, живя в Москве, что и где находится за её пределами, он просто не в курсе, но при этом ведет трансляции и размышляет.

Ну и вопрос о том «прокремлевское» ли издание «База» остается открытым, это всего лишь предположение и аргументов для подтверждения этой информации нет.

Также Навальный заявил, что прерывалась связь, что все это связано и сделано специально. Полагался он на лживое видео корреспондента «Дождь» Шепелина. «Ютуб» действительно периодически вылетал, но по времени это было до стрельбы на Лубянке. Поэтому это не взаимосвязанные события. Но Навальному не важно, он слышит звон и начинает трезвонить, не разобравшись.
И даже в событиях своего города Москвы Навальный так же не разбирается. Он сообщил в своем эфире, что последний раз стрельба в Москве была в 1994 году, но на самом деле это было годом ранее, опять же не соответствующая действительности информация.

Когда вещает Навальный, создается впечатление, что он в бреду. Постоянно какие-то фейки и вранье. Непонятно, как его еще воспринимают зрители, ведь уровень его интеллекта ниже среднего, а информация, которую он выдает, просто полная ерунда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments