Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Мангушев раскрыл все детали своей работы с «Новой газетой»

Юрист Навального Любовь Соболь подала на политтехнолога Мангушева в суд, обвинив его в том, что он собирал компромат против неё по заказу «Патриота». Мангушев действительно работал по так называемому делу «Любовь», собирал нужную информацию, но заказчиком была «Новая газета».

Ранее «Новая» выпустила очередную свою «заказуху», автором которой был Денис Коротков. Центральной фигурой его расследования был Мангушев, на него повесили всех собак, а работал он якобы по заказу Медиагруппы «Патриот». Расследование полнейшая лажа, и это стало понятно, сразу же как только Мангушев заговорил и прояснил ситуацию.

Мангушев дал интервью и раскрыл все карты, рассказал, как он работал, кто заказчик, дал подтверждающие документы и аудиозаписи. Все было на поверхности и предельно ясно. Но Любовь, как обычно, не разобравшись в ситуации, уже собралась в кучку и решила сделать ход конем.
Она подала в суд на Мангушева и.. внимание! на Медиа группу «Патриот» и главу попечительского совета бизнесмена Евгения Пригожина. То есть, несмотря на всю доказательную базу от Мангушева, она просто берет и делает все наоборот.

Хочет привлечь к ответственности Мангушева и Пригожина по ч. 2 статьи 141 УК РФ («Воспрепятствование осуществлению избирательных прав»), а также по ч. 3 статьи 306 УК РФ («Заведомо ложный донос»). И основанием для своего поганенького заявления она считает лжестатью «Новой газеты».

На вопрос от издания «Блокнот», почему Любовь Соболь собирается с ним судиться, он пояснил ситуацию. Мангушев считает, что Любовь Соболь не разбирается в том, что делает, не понимает, как устроен рынок информации в столице, для неё это всего лишь очередной способ привлечь к себе внимания и пропиарится. Может хоть как-то она станет кому-то интересна.

Также Мангушев сообщил, что в случае, если война против него не будет прекращена, то он откроет еще больше компромата. Расскажет, как строилась его работа с «Новой газетой» по другим делам. Расскажет про свалки в Подмосковье и Владимирской области и другие политические моменты.

Более подробную информацию можно прочитать тут

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments