Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Главред «Новой» не стал отвечать на вопрос журналиста ФАН по поводу сотрудничества с Мангушевым

Главред «Новой» Дмитрий Муратов провел стрим на своем «Ютубе», и когда журналист Федерального агентства новостей (ФАН) задал вопрос о связи газеты и политтехнолога Мангушева по делу компромата на юристку Навального Соболь, то он просто проигнорил его вопрос.

В своем стриме Муратов подвел итоги года. На вопрос того же журналиста ФАН о связи с Ходорковским и финансирует ли олигарх газету, Муратов ответил отрицательно. Он сообщил, что с Ходорковским он знаком и летом даже встречался с ним и с его отцом, но вот денег, к сожалению, от него не видел, хотя и был бы очень не против.

Также Муратов обратил внимание журналиста на то, что если бы такое было и олигарх переводил бы деньги из-за рубежа на счет газеты, то ее уже давно признали бы иноагентом.

Но когда журналист затронул тему сотрудничества политтехнолога Мангушева с «Новой» во время выборов в Мосгордуму, когда по заданию «Новой» Мангушев искал компромат на Соболь, то этот вопрос остался без ответа.

Впрочем, молчание Муратова свидетельствует лишь о том, что ему есть что скрывать, и он просто не стал разводить эту тему. Потому что у ФАН имеются неопровержимые доказательства того, что заказчиком компромата на Соболь была «Новая газета», а псевдорасследование «Новой» в лице Короткова – всего лишь орудие в информационной войне против медиагруппы «Патриот». Объявил войну Ходорковский, поэтому и вышло это заказное расследование. И наверняка не бесплатное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments