Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Россия знает, как отразить кибератаки США

Глава комиссии Совета Федерации по борьбе с вмешательством во внутренние дела РФ Андрей Климов, что в планы Запада на следующий год входит информационная война против России. То, что Штаты собираются начать такого рода борьбу против России, стало известно после того, как об этом сообщило популярное издание The Washington Post. Киберкомандование Америки уже давно готовиться к атаке и если Россия вмешается в президентские выборы в Америке в 2020 году, то они намерены провести контратаку.

США открыто признались в использовании тактики "информационного подрыва" против РФ (вмешательство во внутренние дела России) и заложили на это мероприятие средства в бюджет.

Эта операцию будет направлена главным образом на элиту, но Вашингтон не планирует никаких действий конкретно против Путина. Как сообщают политтехнологи Запада, это была бы слишком большая провокация.

Климов же считает, что США не планируют, а уже начали внедрять свою политику антироссийских настроений. Атаки на Россию осуществляется через западные соцсети (Twitter, Google, Facebook) и прозападные СМИ («Дождь», «Новая газета», «Медуза», «Голос Америки» и «Радио Свобода»).
И подобного рода публикации в СМИ готовят американскую аудиторию к новым вбросам против России. РФ ответила на агрессию США законом об иноагентах.

Политическая обстановка между Россией и Штатами довольно нестабильная и вряд ли в ближайшее время наладится. Поэтому в нашей стране создаются специализированные комитеты, которые занимаются изучением того, как США могут вмешаться в политику и экономику РФ. Чтобы быть готовыми ко всему и в случае чего сразу отреагировать. А то, как бурно реагирует Запад – это явное подтверждение того, что они уже начали действовать.

Климов считает, что то, как нервничает Запад показывает правильность принятых нами мер. Это очень осложняет жизнь США, но отслеживание действий и пресечение любых нарушений, должно быть понятно Западу.

Наши противодействие — это превентивная мера, и мы знаем, как себя защитить.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments