Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Серуканов рассказал все подробности нечестной игры Навального на митингах

То, что Навальный трепло, настоящий негодяй и провокатор – это факт известный, но, когда об этом заявляют его бывшие соратники – это становится вдвойне интересно. В стриме RT бывший юрист ФБК (иноагент) Виталий Серуканов поведал о том, как участников согласованного митинга перенаправляли на несогласованный. Также участником беседы стала Мария Баронова, бывший координатор «Открытой России» (нежелательна в РФ). Она рассказала, какое разочарование ее постигло после того, как она поняла, кто есть Навальный.

Серуканов подробно рассказал, как 12 июня 2017 года должен был состояться митинг, который власти согласовали. Но это не входило в планы Навального, и специально нанятые люди разворачивали участников и перенаправляли в совсем другое место, где митинга не должно было быть. Итогом стали массовые беспорядки, драки с полицией. Некоторые участники были арестованы и привлечены к уголовной ответственности.

Мария Баронова рассказала свою историю. Она очень сильно разочаровалась в том, как ведет себя Навальный. Она была координатором согласованных митингов и отвечала перед мамами молодых участников. Она обещала, что с ними все будет в порядке и участие в митинге ничем им не грозит, ведь все согласовано. Когда она поняла, что случилось, то ей пришлось самой лезть автозак, чтобы обеспечить безопасность молодежи. После этого она разочаровалась в либеральной тусовке и даже покинула организацию «Открытая Россия»

Самое интересное, что, подставляя всех вокруг себя, Навальный выходит сухим из воды. После того, как он поучаствует в подобных мероприятиях, он едет отдыхать на курорты, пока его соратники ждут своих приговоров.

Хочется надееться, что после таких выкрутасов все меньше молодежи будут поддаваться на тупые призывы Навального.



 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments