Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Юрист ФБК Любовь Соболь: провалы и позоры за прошедший год

Подводя итоги года, хочется вспомнить о самых «ярких моментах» некоторых личностей. Одна из тех, кто сразу приходит на ум – Любовь Соболь. Как только в этом году юристка ФБК не облажалась.

Например, лук Соболь в эфире на «Ютубе» оставляет желать лучшего. Показав все свои прелести, она вырядилась в «ночнушку». Платье цвета нюд из шелка – точь-в-точь вторая кожа. В общем выступила почти голая, а вещала при это о серьезных вещах. Негоже в ночнушке-то выступать, нормальные люди это не воспримут. Видимо, взять больше нечем, кроме как телесами практически обнаженными. В общем и смех, и грех.

Это не единственный любин метод привлечь аудиторию. После публичного обнажения следующий шаг – это сделать лицо. Что сейчас популярно у всех див инстаграма и более-менее медийных личностей? Это способность правильно приоткрыть рот. Да-да. Этому явлению есть даже название – «рыбий зевок». Такую модель поведения Люба переняла от Ксении Собчак. Ну так себе зрелище, если честно. Лучше бы мозги прокачивала, может был бы толк.

О том, что Люба никудышный юрист знают, наверное, все. Ярким примером стал случай, когда Любовь вписала в защиту заболевших дизентерией московских детей и с треском провалилась. Бедные родители детишек, которые и так перенесли стресс, вместо горе-юриста заполняли все бумаги, а Соболь только пиарилась за их счет.

Креативность у Любы на пару с Навальным тоже страдает, как и стиль в одежде и профпригодность. Они скреативили мем, точнее взяли из интернета фото с «умытазом» семилетней давности и выдали его за фото из пищеблока компании «Московский школьник». Якобы, овощи для питания в образовательных учреждениях Москвы недостаточно чистые. Ну что тут скажешь?

Не менее интересно было наблюдать и за актерским талантом Соболь. Так, после провала «дела Ивана Голунова» срочно нужен был повод для митингов. Поэтому сначала был спектакль с выносом туловища Соболь из Мосгоризбиркома вместе с диваном. А после она объявила голодовку. Резонанс получился нулевой, а голодовка – абсолютный фейк.

Борьбу на выборах в Мосгордуму Любовь вела крайне нечестно. Оказалось, что среди в подписных листах значились умершие люди. Прям по Гоголю, «мертвые души». Для этого был организован целый штаб, где сидели и клепали подписи за Соболь.

Ну и напоследок, но не последнее. Всегда интересно, откуда у оппозиционных деятелей и кандидатов денежки на предвыборную гонку. Так вот, что касается Любови Соболь, тут так интересно все. Оказалось, что супруг принес ей в клюве пять миллионов рублей на ведение своей предвыборной компании от бизнесменов, которые связаны с похоронной мафией. Это еще интереснее звучит, если вспомнить какие наклонности у Любиного мужа. Есть информация, что он некрофил.

Так что Люба настолько же интересный персонаж, насколько смешной и бесполезный. Даже интересно становится, что же она выкинет в следующем году, как опозорится. 

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments