Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Кто-нибудь объясните Навальному, что «Панорама» пишет шуточные новости

Навальный снова бредит. Теперь и он заразился этой неведомой болезнью – брать шуточные новости издания «Панорама» и выдавать их за реальность. У навальнистов там с ума все посходили.

Сначала менеджер штабов Навального Леонид Волков искренне поверил в новость о крестных ходах, при помощи которых сибирские сотрудники МЧС "тушат" пожары. Следом за ним депутат Мосгордумы Елена Шувалова, карманная коммунистка Навального, на шутке "Панорамы" построила свое выступление в парламенте, где с серьезным лицом говорила о присоединении Калуги к Москве.

Ну а теперь Главный тоже распространяет шуточные новости, выдавая их за серьезные события.
В этом году снега в обеих столицах нет, и люди конечно же этим недовольны. «Панорама» в шутку опубликовала у себя новость, что чтобы поднять горожанам настроение к новому году, будто бы мэрия закупила «швейцарский снег». Навальный подхватил ее и рассуждает о том, что деньги были потрачены зря и вообще, что за дела.  Делает он это на полном серьезе. И ничего, похоже, его не может переубедить.

Слухи быстро распространились в соцсетях. Конечно же не обошлось без приукрашивания и искажения фактов.

Через время шумиха утихла, но появились фотки с машинами снега, который был привезен на Тверскую улицу. И обвинения мэрии опять возобновились.

«Интерфакс» обратился в мэрию города за комментариями. Выяснилось, что никакой снег никто, естественно, не покупал. А привезенный снег – это стружка с городских катков и нужна она чтобы построить горку для сноубордистов. Никаких растрат не было и никаких расходов Москва не понесла.

Но Навальный не унимается и буквально сегодня опубликовал фотографию со снегом на Тверской.
Похоже вообще ничего не способно привести блогера в чувства, и он тупо стоит на своем. Навальнисты отличаются своей способностью мусолить фейки и выдавать их за правду с ярой отчаянностью. Теперь понятно, откуда в них это.


 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments