Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: злой гений. Шоугений

Если не знаешь, как сэкономить на транспортных расходах для армии, обязуй предприятия предоставлять свой транспорт тебе в пользование. Политика Украины гениальна, как никогда.

Новое шоу, которое нам будут показывать в скором времени Новости Украины, будет основано на реальных событиях. Будем наблюдать за падениями предприятий, продолжающимся из - за этого экономическим кризисом. В общем эта поправка к "Положению о военно-транспортной обязанности" очередной капкан в который наступает правительство несчастной Хохляндии.

Исходя из этого положения правительство сможет призывать к мобилизации еще и транспорт принадлежащий крупным предприятиям и не очень. Вернуть транспортные средства государство обязуется в течении тридцати календарных дней после демобилизации с последующим восполнением ущерба материального при наличии такового. Очередное обещание, завязанное на финансовых компенсациях, которых никогда не будет.

Противоречивость фактов связанных с украинской армией зашкаливает. То они готовы всем солдатам зарплаты баснословные платить, то выкручиваются за счет предприятий, которые и так, мягко говоря не в плюсе не того, как ведутся дела в стране.

Tags: #politglock, военно транспортная обязанность, война на украине, мобилизация, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments