Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Шаввединова украли в армию – так считают антироссийские СМИ и антиюристы Навального

ФАН (Федеральное агентство новостей) представило обновленный рейтинг антироссийских изданий. При составлении рейтинга анализируется деятельность либеральных СМИ - как они комментируют и освещают важные для страны события. Например, выступления президента РФ Путина по поводу национальных проектов, запуск поездов по Крымскому мосту, а также мнимое похищение Шаведдинова с целью отправить его на службу в армию. Рассматривают все важные события, которые можно представить с позиции Запада.

Также в рейтинге учитывались данные о том, кто сколько создает фейковых публикаций. Первую тройку рейтинга составляют «Эхо Москвы», Коммерсантъ» и Lenta.ru

Политолог Армен Гаспарян прокомментировал рейтинг антироссийских СМИ. Он считает, что все, кто попал в него, уже давно работают по общему принципу: можно выдумать какие-то истории, нагнать жути и все исказить - главное, чтобы информация соответствовала антироссийской повестке.
Таким показательным примером может служить реакция СМИ на призыв в армию молодого навальниста Шаведдинова. Доказанный факт, что он всячески уклонялся от службы в армии. Об этом говорят его иски в суды Москвы с целью добиться «справедливости». Он не был согласен, что его признали годным. И когда по решению суда ему все-таки пришлось идти в армию, отправился служить на Новую Землю.

Антироссийские СМИ представили это как похищение и пытались всячески нагнетать ситуацию, вливая негативную информацию простым людям.
Кроме того, что СМИ будут писать любую лажу, за которую им заплатят, становится также понятно, что юристы ФБК (иноагент) нифига не юристы, а просто дебилы. Раз не знают законов своей страны.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments