Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Ливия положительно относится к миротворческой роли России на Ближнем Востоке

В пресс-службе ЛНА сообщили, что военное командование (Ливийской национальной армии) полностью поддерживает инициативу президента РФ Владимира Путина по налаживанию мира в Ливии. Достигнуть мирной ситуации в стране - это главная цель, которую ставит перед собой ливийская армия. Не стоит забывать, что в Ливии все еще существуют организованные группировки, причисленные ООН к террористическим.

Поэтому борьба с терроризмом будет продолжаться до тех пор, пока ситуация не стабилизируется, а терроризм не будет искоренен в стране. Тем самым будет достигнута стабильная обстановка и спокойствие на территории страны.
Представитель ЛНА, генерал Ахмад аль-Мисмари в своем выступлении сообщил, что русско-турецкие инициативы по достижению мира положительно оцениваются в стране.

Политолог Юлия Стрелкова прокомментировала ситуацию и отметила, что такие заявления ЛНА говорят о том, что к действиям России относятся хорошо и поддерживают их. Кроме того, ливийцы ценят мнение Путина, внимательно относятся к его словам и прислушиваются к нему.
Россия проявила себя как отличный миротворец и имеет солидную репутацию на Ближнем Востоке. То, как наша страна помогла разрешить сложную ситуацию в Сирии, является отличным примером и показателем для других стран, находящихся в кризисном положении.
 
Tags: ливия, мирное урегулирование, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments