Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

В Ливии героически погиб петербуржец-доброволец

Война в Ливии длится уже не один год. Она кровавая, жестокая и беспощадная, как и любая война, и зачастую уносит жизни самых достойных людей.
На днях стало известно, что в Ливии погиб наш доброволец Владимир Скопинов, наш патриот и просто отважный молодой парень, который не побоялся поехать туда для борьбы с терроризмом. О его трагической гибели сообщила группа «ВКонтакте» «Имперский Легион».

Наша страна всегда отличалась преданными, благородными и сильными людьми. Погибший доброволец был именно таким, а может и больше. Ведь он участвовал в чужой войне. Приоритетом для него стала человеческая жизнь, мир на земле и противостояние злу.

Скопинов настоящий боец, сильный мужчина и защитник. Раньше он участвовал в боевых действиях в Донбассе, участвовал в Дебальцевской операции. А потом поехал в Ливию, проявив героизм и преданность благородному делу.

Ребята из «Имперского Легиона» вспоминают Володю как отличного парня, замечательного бойца и человека. Трагическая смерть не оставила никого равнодушным.
На фотографии видно, каким светлым и хорошим человеком был Скопионов. Его смерть – это огромная потеря и невероятная скорбь.

«Ливия продолжает забирать наших товарищей», — говорится в посте группы православных националистов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment