yana_igraeva

Categories:

В «Новой газете» подружились с террористами из сирийского Идлиба

«Новая газета» в своём репертуаре. Издание выпустило новую провокационную статью про Сирию после прошедших в Москве российско-турецких переговоров о перемирии в Идлибе. 

Спецкор «Новой газеты» Вадих Эль-Хайек ради материала отправился к террористам «Свободной Сирийской Армии» (они же «умеренные террористы», они же «зелёные»). В РФ к нему не приходила муза, чтобы сочинить пару томов антироссийской грязи.

Так, «Новая» взяла интервью у боевиков Идлиба, обвиняющих Россию в военных преступлениях против «сирийского народа», преднамеренном убийстве сирийских солдат. 

Издание, не изменяя традициям, встало на защиту террористов, называющих нашу страну оккупантом. Мало того, в «Новой» открыто призвали к беспорядкам. 

«Новая газета» уже не первый раз сотрудничает с террористами, в том числе боевиками ИГИЛ (запрещена в РФ), что было доказано журналистами Федерального агентства новостей. Теперь в редакции поддерживают так называемую умеренную вооруженную оппозицию в Идлибе, однако это только на словах, на самом деле там остались одни радикалы.

Материал «Новой» следует более подробно изучить компетентным органам. Издание занимается дискредитацией действий РФ в Сирии и должно нести ответственность за свои действия. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.