yana_igraeva

Category:

Скоро в интернете можно будет посмотреть захватывающую киноленту на реальных событиях - «Шугалей»

Фильмы с супергероями из комиксов очень надуманные и уже поднадоели. Куда лучше посмотреть реальную историю. Например, про русского героя Максима Шугалея, имя которого сегодня уже можно использовать как нарицательное. 

Реальная история про него выйдет в виде апрельской премьеры. Это будет не документальный фильм, а захватывающий боевик. К сожалению, его не покажут в кино. Ленту можно будет посмотреть только в интернете. 

Если кто-то еще не знает, то фильм «Шугалей» рассказывает о подвиге российского социолога, разоблачившего террористическое правительство Ливии. Именно из-за раскрытия неудобных для ливийцев фактов Максим и его коллега оказались узниками ливийской неофициальной тюрьмы «Митига». 

Она известна пытками и убийствами. Социологи из России даже не имеют возможности пообщаться с адвокатами. Кроме того, им даже не выдвинули официальных обвинений, а ведь они находятся там еще с мая прошлого года. 

Шугалей приехал в Ливию, чтобы проводить социологические опросы. Причем его визит был согласован с властями ПНС. Никто и не мог подумать, что всё может закончиться так плохо. 

Обязательно смотрите фильм про российского героя и произвол ливийского правительства, действующего руками террористов. Описание здесь - https://vk.com/wall-58170807_8691749

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.