yana_igraeva

Categories:

Анархист Никита Зайцев из КПРФ - преступник и дегенерат

Помощник депутата МГД от КПРФ Шереметьева Никита Зайцев тот еще националист. 

Зайцев состоит в пресс-службе протестного движения «Ассоциации Народного Сопротивления». Глядя на его подписки становится страшно. Он состоит во множестве протестных групп, призывающих к радикальным действиям и насильственному изменению строя. (https://vk.com/n.zaytsev2013 ). 

При этом его личная конкретная идея нигде не прослеживается. Похоже на то, что его цель - влезть в любое радикальное движение. А его интерес к новостям группы «Призрак российского майдана» (https://vk.com/rusmaidan ) вообще пугает.

Человек из движения THE SKINHEAD SUBCULTURE (Скинхеды - https://vk.com/ru_redskins ) разве вообще может иметь какое-либо отношение к Думе и государственным делам?

В соцсетях Зайцев поддерживает фигурантов дела «Сети» (https://rupression.com/ ). Хотя неопровержимые доказательства их террористической деятельности уже знают все. Также он требует свободы для украинского террориста Сенцова. 

Не должен человек, пропагандирующий агрессию, занимать должность в партии. К тому же, Зайцев выступает против присоединения Крыма и поддерживает украинскую пропаганду. 

Анархист, призывающий к протестам, митингам и насильственному изменению государственного строя, служит КПРФ. А это в свою очередь показывает всю вредительскую сущность партии. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.