yana_igraeva

Categories:

Махинатор Дмитрий Муратов разоблачен, но продолжает это отрицать свои нелегальные доходы

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов избегает ответов на вопросы о своей недвижимости, оцененной в 350 миллионов рублей. При этом он даже оправдаться не пытается. Не даёт совершенно никаких комментариев, а то еще проколется где-нибудь. 

Муратов назвал материал Федерального агентства новостей «полным враньем», а его «подданные» бросились восстанавливать его подорванную репутацию. На сайте издания запущена целая кампания по обелению авторитета Муратова. 

Если бы скрывать было нечего, главред «Новой» нашел бы, что ответить. Однако, похоже, он действительно пользуется классической схемой сокрытия доходов, переписывая их на счета родственников и гражданской жены, либо регистрируя на близких дорогую недвижимость. 

В «Новой газете» тем временем восхваляют своего «хозяина» как только могут. Муратов то переучреждает журналистскую премию «Камертон» имени Анны Политковской, то жертвует миллионы на больных детей. Только опять же, отрабатывая позитивную повестку, он забывает пояснить, откуда такие деньги. 

Муратов может и об обновлении Конституции порассуждать, лишь бы не о скрытой недвижимости на 350 миллионов рублей. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.