yana_igraeva

Category:

«Открытые медиа» Ходорковского активно чистят биографию Соболь к думским выборам

«Открытые медиа» олигарха Михаила Ходорковского вовсю пиарят Любовь Соболь, ведь юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией (иноагент) изъявила желание баллотироваться в Госдуму. 

Кстати, ещё в период подписной кампании в Мосгордуму Ходорковский поддерживал Соболь через её мужа. А теперь Любовь – целый проект беглого олигарха. 

«Открытые Медиа» осыпают комплиментами скандалистку, пытаясь заставить нас забыть о её «проколах». А о них стоит помнить. Ведь далеко не каждый додумается использовать подписи умерших людей. Сложно поверить, что Любовь тогда настолько отчаялась, что подняла «мертвые души» на выборы. Если ей пришлось прибегнуть к таким мерам, в своих силах она явно не была уверена, и правильно делала. 

Следует помнить и о том, как летом она подставляла сторонников под задержания, а потом по примеру своего начальника блогера Алексея Навального с чистой совестью смывалась за границу в отпуск. Тогда акции в поддержку Соболь обернулись массовыми беспорядками. Но она получила своё и посчитала, что ей будет приятнее узнавать приговоры соратникам, лежа на кипрском пляже, чем в зале суда.

Теперь, чтобы отмыть репутацию Соболь, нужно очень постараться. Ходорковский уже выделил под «проект Соболь» около 2 миллионов евро. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.