Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Украинские власти, где деньги? Часть вторая

Видео октября 2014. А теперь прикиньте, что там происходит сейчас!

[новости Украины]
Многие помнят, какой скандал был, когда опубликовали бюджет на 2015 год. Сразу стало понятно, туго будет всем. Выросшие до невозможных уровней цены на ЖКУ, продукты первой необходимости и при этом никакого прироста дохода населению, а многим и удерживают зарплаты. 25 тысяч сотрудников МВД было сокращено, то есть люди без денег сидят. "Затянуть пояса" придется непросто туго, а еще и дополнительные дырки делать. Кризис на Украине достиг своей критичной точки. Хуже, я уже не представляю.
Знаете, почему не представляю? Потому что есть никак не скрываемая информация, которая гласит о том, что зарплаты чиновников, депутатов и их шестерок выросли с 295 млн до 374 млн грн. Живите с этой информацией как хотите. Вы не ошиблись, принуждая население к нищете, призывая их экономить на всем, урезая социальные расходы, киевские чиновники мягко подстелили себе. Без малейшего стеснения увеличить свои зарплаты. Я вот не понимаю, они свои деньги с собой в гробы положат, что ли? Твари разрушили страну, ограбили народ, имея на плечах груз ответственности за всех погибших, выкидывать такие финты - это себя не уважать.
И было бы за что им получать зарплаты. Не одного толкового депутата, который хотя бы что-то сделал. Необразованные, омерзительные. Хочу, чтобы мне приснился сон, как они горят заживо, а население им подливает нефть, которую недополучили в виде отопления этой зимой.



Tags: #донтлайк, война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments