yana_igraeva

Categories:

Муратов, торгующий заказухами, боится засветиться в скандале

Как-то главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов собирался рассекретить список оппозиционеров, которые получали от Москвы бесплатное жилье при Лужкове, но что-то его остановило. 

А дело в том, что он сам побоялся прослыть преступником и раскрыть карты. Сейчас совсем не время светиться в подобных материалах. Ведь Муратов до сих пор отказывается комментировать источник своих доходов. 

Стоит напомнить, что Федеральное агентство новостей провело личное расследование, в ходе которого выяснилось, что главред «Новой» скупил недвижимость на 350 миллионов рублей. 

Есть небольшой нюанс: все эти дома и земельные участки по документам принадлежат членам семьи Муратова – детям или гражданской жене Ирине Столяровой. В любом случае, имущество слишком дорогое, чтобы соответствовать официальному доходу Муратова и его близких. 

Так, прежде чем гасить других, Муратов вспомнил, что у самого рыло в пуху. В ходе расследования стало ясно, что богатства заработаны на продажных статьях. Производство заказух главред поставил на поток. Место под публикацию он продает за 2 миллиона рублей, для стукачей делает скидку в 500 тысяч. Ведь слитая ему интересная информация принесет гораздо больше. 

В общем, пока что в интересах Муратова сидеть молча, поджав хвост, чтобы не всплыли его черные схемы. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.