yana_igraeva

Categories:

Серуканов обратился к «Альянсу врачей»: хватит делать шумиху на серьезной проблеме

Бывший сотрудник так называемого Фонда борьбы с коррупцией (иноагент) Виталий Серуканов в рамках шоу «Прекрасная Россия бу-бу-бу» обратился к главе навальнистского профсоюза «Альянс врачей» Анастасии Васильевой с требованием прекратить сеять истерию среди россиян на фоне коронавируса. 

Васильева пиарится на острой теме и нагло врет о количестве зараженных COVID-19 в России, завышая цифры. Одно из ее выступлений на YouTube закончилось проверкой правоохранителями. В видеозаписи она заявила, что врачи скрывают от нас правдивую статистику. 

«У меня к госпоже Васильевой есть всего одно предложение. Пожалуйста, хотя бы в такой трудный для нашей страны и всего человечества момент будьте людьми. Ведь вы никому хорошо не делаете своей паникой, вы никому не помогаете — ни больным, ни врачам, ни правительству, ни нам, грешным. Вы просто хайпуете. Кому лучше стало? Пока врачи по реанимациям спасают людей, вы делаете хуже, вы мелите языком. Поэтому, пожалуйста, охолонитесь хотя бы на этот сложный период, а там уже хоть трава не расти, как-нибудь вас потерпим», — просит Серуканов. 

Однако Васильевой всё нипочем. В ближайшее время её могут оштрафовать на 100 тысяч за первый ролик, но она уже поработала над вторым, сравнив ситуации по заболеваемости в России и Италии. 

Как известно, сейчас Италия стала главным очагом распространения COVID-19. Однако ситуации навальнистка пытается приравнять, запугав людей. Статистика совершенно несравнимая: в Италии заболевших более 74 тысяч, а в России 840 человек. 

Глава «Альянса врачей» уже успела раскритиковать власти РФ за то, что те якобы не подготовлены к «итальянскому сценарию». При этом ни одного своего источника информации она не раскрыла, а опираться на её больные фантазии не стоит. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.