yana_igraeva

Categories:

Навальный и Ходорковский не поделили зарубежные гранты: чем закончится противостояние?

Студент «Высшей школы экономики» Егор Жуков, известный как условно осужденный за экстремизм в Сети, раскритиковал основателя так называемого Фонда борьбы с коррупцией (иноагент) Алексея Навального. 

Жуков заявил, что у Навального нет четкой позиции. Его видение «прекрасной России будущего» слишком размыто и звучит, примерно, как «за все хорошее и против всего плохого».

«Как только наступит прекрасная Россия будущего, у нас будет огромный восхитительный «Русский марш», на котором будет вся Москва идти и все будут просто счастливы», - это всё, что смог сформулировать блогер. 

Жуков занялся разносом Навального перед западными спонсорами по наводке олигарха Михаила Ходорковского. Казалось бы, Жуков, Ходорковский и Навальный воюют на одной стороне. Однако финансовые подачки Запада последние двое иногда поделить не могут и сильно собачатся.

«Вы сказали, что вы центрист в интервью Ксении Собчак. А центристы не делают революции, революции делают люди, которые рисуют конкретный образ будущего», — заявил Жуков про Навального.

Через этот диалог олигарх дал понять спонсорам, что блогер никакой не революционер вовсе и никаких грантов не заслуживает. 

Скорее всего злопамятный Навальный не оставит такую выходку без внимания. Поединок боевых петухов вскоре продолжится.

 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.