Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины разрушает святое



Я могу понять, когда взрослые херней занимаются. Но когда политика Украины доводит до такого, хочется взять и об стол разнести бошки всем, кто хоть как то пытается заливать такое дерьмо в головы детям. Маленьким детям. На видео совсем малышка, сколько ей лет? Четыре года? Пять лет? Чему аморальный папаша может научить ребенка? Ничему хорошему, потому что когда в голове нет мозгов - это надолго.

Сознательное поколение украинцев скачущих на майдане и прославляющих Бандеру - это уже потерянные для общества люди. Школьники старших классов изучающие новонаписанную историю еще как-то могут не воспринять информацию, если присутствуют нотки здравого смысла. Малыши, как эта девочка обречены на вливание в сознание подобного бреда. Что ждет Украину с таким подрастающим поколением? Неужели Украина превратится в нацию фашистов русофобов с детства размахивающих ножами и выкрикивая нацистские изречения с видом, будто так и надо. Мне жаль тех детей.

Кто вообще разрешил размножаться упырям типо ее папани? Мне кажется на Украине перед зачатием ребенка нужно сдавать тест на адекватность. Знаете, приходит мужик в кабинет к психологу, врач ему: "Слава Украине!". Ответил "Героям слава!"- хрен тебе а не отцовство. Было бы здорово.

Tags: #politglock, война на украине, воспитание детей, новости украины, политика украины, россия и украина, фашизм на украине
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment