yana_igraeva

Categories:

Терпящие поражение боевики ПНС минируют освобожденные ЛНА территории

Сирийские боевики, поддерживающие т.н Правительство национального согласия (ПНС), покидают территории, освобожденные Ливийской национальной армией (ЛНА). Убегая, они минируют местность. Теперь местным жителям находиться там крайне опасно, ведь могут в любой момент подорваться на мине. 

Политолог Александр Перенджиев сравнил подобные действия боевиков ПНС с фашистскими методами. Он отметил, что подобное совершали боевики в Чечне и на Северном Кавказе, минируя детские игрушки или трупы.

Эксперт отмечает, что вновь страдает мирное население, которое просто не заметит мину. А если кто и заметит, то разминировать не сможет. 

Перенджиев отметил, что фашисты всегда терпят поражение, а потом мстят из ненависти всем без разбору. Поэтому минные ловушки будут установлены везде, откуда ЛНА вытеснит террористов. Военные, в отличие от обычных жителей, всегда осторожно заходят на освобожденые территории. Сперва саперы прочищают дорогу. Но современные минные ловушки стали настолько изощреннее, что даже военным сложно их разминировать. 

Возрастает спрос на профессиональных саперов. Основная трудность заключается в том, что мину крайне сложно обнаружить. Доцент отметил, что часто в разминировании используется робототехника. А для террористов ПНС нет ничего святого, у них допускается беспорядочное минирование (которое давно запрещено в цивилизованных странах). Поэтому мины можно встретить в самых непредсказуемых местах, например, в Коране. Но такие действия боевиков ПНС Ливии ярко свидетельствуют об их поражении. 

Обычные люди теперь страдают за то, что поддерживают ЛНА. Поэтому все заявления ПНС о защите народа и создании прекрасного будущего для них оказались голословными и лицемерными. Представители ПНС - настоящие захватчики и преступники. А сирийские боевики воюют не на своей земле, поддерживая фашистов за деньги.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.