yana_igraeva

Categories:

История махинаций жулика и вора из КПРФ Агишева

Бизнесмен и депутат Законодательного собрания Пермского края от КПРФ Андрей Агишев оказался крупным махинатором. Его недвижимость, заработанная на темных схемах, согласно декларации, оценивается в 68,7 миллионов рублей.

Нужно отметить, что в 2015 году бизнесмена признали виновным в хищении более 50 миллионов рублей под видом финансовой помощи клубу «Урал-Грейт». Тогда Агишев отделался условкой и миллионным штрафом. 

Через несколько лет коммунист прописался в Ижевске и добился самобанкротства, естественно, мнимого. 

В 2009 году в отношении депутата завели уголовное дело по статье "Незаконное предпринимательство с извлечением дохода в особо крупном размере". Оказалось, что с 2002 года член КПРФ сдавал недвижимость в Перми в аренду юрлицам и индивидуальным предпринимателям. Он наварился на 54 миллиона рублей. Только вот цифра эта так велика, потому что бизнес процветал без зарегистрированного ИП, соответственно, налоги всё это время не платились.

Агишеву была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако он даже этот простой запрет не смог соблюсти, только тогда его решили взять под стражу.

Также Агишев был пойман вместе с либералом Никитой Белых на финансовых махинациях в фонде «Детство-I». Коммунист без зазрения совести обокрал инвалидов и сирот из детских домов.

В преступности погрязла вся КПРФ, собравшая в себе воров и мошенников, ставящих в приоритет не интересы народа, а свои кошельки. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.