yana_igraeva

Categories:

Соболь не справляется: Навальный пробует продвинуть в ГД еще одну протеже

Глава профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева стала очередным после Любови Соболь политическим «проектом» блогера Алексея Навального. 

Скандалистка, действующая якобы в интересах российских врачей, приумножила аудиторию благодаря постоянному вбросу фейков. Так как сейчас тема коронавируса – одна из самых актуальных, мошенница паразитирует именно на этом. Васильева постоянно заявляет: мол, заболевщих в России больше, чем нам говорят, а больницы не справляются с обеспечением сотрудников СИЗ.

Навальный продвигает «проект» Васильеву и всячески ей помогает, выступая информационным спонсором. Однако паразитирует на теме коронавируса она не только ради хайпа и денег. У них с Навальным куда более долгоиграющие планы. 

Псевдопомощь врачам служит лишь для того, чтобы амбициозно заявить о себе в политике. Неудивительно, что Васильевой уже заинтересовались западные СМИ и помогают в ее раскрутке.

Таким образом, Васильева и «Альянс врачей» - очередной проект Навального для Госдумы. Он решил, что одной Соболь недостаточно для продвижения своих политических интересов. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.