yana_igraeva

Categories:

КПРФ стала пристанищем уголовников и олигархов типа Нины Останиной

Коммунистка Нина Останина типичная представительница КПРФ. Она известна как взяточница, распродающая мандаты, фигурант уголовного дела о присвоении десятков миллионов рублей, владелица элитной недвижимости в столице, сомнительного бизнеса и, как мать уголовника. 

Недавно коммунистка, которой бы сидеть и не высовываться, напомнила о себе. В видеообращении она поддержала выходку в Окуловке протеже Алексея Навального. (лгунью и хайпожорку Анастасию Васильеву). Конечно, ведь тот открыто поддержал коммунистов на выборах в Мосгордуму. Баш на баш. 

Говоря о доходах Останиной, можно лишь напомнить, что сами же коммунисты обращались к прокурору Юрию Чайке с просьбой проверить наличие у своей коллеги и членов ее семьи счетов в банках Кипра. Что говорить, если даже «свои» обозлились на нее за несметные богатства. 

Так же нужно напомнить, как партийные мандат спас Останину от тюрьмы. Следователи СКР тогда выявили злоупотреблений на 17,5 миллионов рублей. Оказалось, что эти миллионы были платой потенциальных членов КПРФ – взятками за попадание в партсписки на выборах в Госдуму и Заксобрание. 

А в 2010 году ее сын Даниил Останин убил своего партнера по бизнесу и был приговорен к 13 годам колонии строгого режима. В этой семейке все друг друга стоят.

Говорят, коммунистка крутила романы с Геннадием Зюгановым и другими столичными воротилами КПРФ. И это не странно. Ведь кто-то поспособствовал её карьерному росту и быстрому обогащению.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.