yana_igraeva

Categories:

Соболь так разогналась, что не может перестать публиковать фейки

Что только не выдумывают навальнисты о коронавирусе. На это раз Любовь Соболь вбросила в Instagram фейковое видео о заболевании. Там говорится, как Россия отправляет помощь США и Сербии в то время, как у нас ограничивают продажу масок. Поговорка «слышит звон, да не знает, где он» здесь в самую точку.

Скандалистка услышала что-то об ограничениях, но уточнить подробности не посчитала нужным. Правительство сейчас создаёт государственного оператора продажи масок, чтобы пресечь деятельность спекулянтов. Но провокаторша переиначила информацию в выгодном ей ключе. А помогать США нужно хотя бы потому, что там живет очень много наших соотечественников.

Так же Соболь сообщает, что в Сербию отправили гуманитарный груз с аппаратами ИВЛ – дефицитом в РФ. Только вот в Сербию отправили вовсе не технику, а защитные средства и антисептики-санитайзеры. Опять она пытается запудрить россиянам мозги.

Также Соболь вбросила фейк об очереди за справками на выезд из закрытого города Новоуральска. Очередь действительно была, но оказалось, что в нее выстроились не только работники предприятий, но и куча обычных нарушителей самоизоляции. Вот и произошел наплыв людей, которых там быть не должно. 

Кроме этого Соболь солгала о жестком задержании еще одной навальнистки Анастасии Васильевой в Окуловке. Ни о какой жестокости со стороны правоохранителей не может быть и речи. На видео с задержанием четко видно, что Васильева билась, как припадочная, чтобы сделать из этого очередное шоу. У неё даже было заранее предусмотрено участие журналиста. 

Нужно отметить, что Васильева, отправившись в Новгородскую область, нарушила режим самоизоляции после общения с вернувшимися из ОАЭ родственниками.

А что касается Соболь, так она должна ответить за дезинформацию по закону. Правда если подсчитать все её старые и грядущие штрафы, возможно, миллионерше придется влезть в долги. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.